Муниципальные угодья и что скрывают мундепутаты от жителей Алексеевского района или Нужны ли нам такие народные избранники - 3?

Ну вот.

И опять вопрос во весь рост: а что с нашими депутатами происходит?

Ну почему мы им так мешаем?

Нет бы избрали их, да отвалили избиратели в сторону… а они все лезут и лезут, всё пристаВАют и пристаВАют. Блин, ведь противные какие, да еще и норовят в бумажки заглянуть… Ну а то, что еще требуют от господ депутатов что-то и делать – вообще за гранью!

Обнаглели людишки-избирателишки до беспредела.

Ах, ну только им и можем, что посочувствовать. Бедные-бедные господа муниципалы, как же вас достала чернь избирательная.

Ну не расстраивайтесь, может быть в следующем году всё наладится и людишки частично повымрут или надоест за свою жалкую жизнь сражаться и вам тогда легче станет.

Ведь чем чёрт не шутит, правда?

Ну а пока расскажу продолжение истории наших муниципальных депутатов в районе Алексеевский.

Ведь чем они известнее станут в Москве и всей России, тем больше политического веса приобретут, правда?

Среди избирателей — едва ли, но то, что слава их настигнет – это точно.

Давайте посмотрим, с чего же всё начиналось:

Нужны ли нам такие народные избранники? Часть 1
мосград.рф/83-nuzhny-li-nam-takie-narodnye-izbranniki.html

Нужны ли нам такие народные избранники? часть 2
мосград.рф/88-nuzhny-li-nam-takie-narodnye-izbranniki-chast-2.html

Открытое письмо муниципальным депутатам Алексеевского района
мосград.рф/97-otkrytoe-pismo-municipalnym-deputatam-alekseevskogo-rayona.html

26 ноября 2013 года было очередное заседание наших замечательных депутатов, на котором мне разрешили присутствовать.

Надо сказать, что бы присутствовать на каждом таком заседании я вынуждена писать отдельное письмо господину Безлепкину, председателю муниципального заседания. Вот уже поприсутствовав на 2 или даже 3 заседаниях в качестве простого наблюдателя-жителя района, и после того как на последнем заседании 26 ноября 2013 года каждому из депутатов зарегистрированы от имени жителей микрорайона на ВДНХ отдельные именные открытые письма, а еще и общее открытое письмо на имя председателя совете депутатов и председателю комиссии по безопасности района (это глава управы) и опубликовано в СМИ (и реакция была), мне резко запретили присутствовать на заседаниях.

Причем весьма странно.

26 ноября 2013 года на заседании в очень усеченном составе (всего 5 человек) было принято решение мундепутатов перенести на неделю раньше в декабре, то есть на 17 декабря 2013 года. С тем и разошлись по домам.

Но вдруг появляется информация, что заседание декабрьское переносится на 5 декабря, по непонятным причинам.

Сначала даже обрадовалась – вот как за нас депутаты радеют – приняли решение по-стахановски трудиться и назначать встречи между собой раз в 10 дней.

Ну, думаю, заработало!

И скорее писать письмо господину Безлепкину, что бы допустил своих избирашек мысли великих и мудрых послушать, ума набраться, да и просто за счастье на великих посмотреть.

Письмо написала, отправила. Причем не на почту господина Безлепкина, а на сам сайт муниципальный на его имя.

ШОб солиднЕе было, для весу политического… ага…

Во вторник с утра шею помыла и в тожественном настроении на встречу с прекрасным отправилась.

Ну, а вот дальше проза жизни в самом неприглядном варианте и проявилась. Как и отношение господ муниципальных депутатов к своим избирателям.

Господин Безлепкин простым и будничных голосом сказал, что присутствовать мне не позволяет на своем заседании наших дорогих депутатов.

На вопрос: «А почему?» ответил, что нет письма от меня.

То есть даже и не поступало.

На моё возражение, что письмо было отправлено еще три дня назад, в соответствующими и точнейшими инструкциями, изложенными в уставе нашего муниципального почти уважаемого собрания, как положено черни обращаться к господам.

Но мне было сказано, что он письма не видел.

Господа, ну в наш-то век технологий и более чем доступного интернета такие отмазки не проходят. Даже стыдно немного за избранников наших.

Ведь нельзя не понимать, что сделать скрин с отправленного письма может даже второклассник … и вот так из-за мелкого вранья терять лицо….

Нам даже как-то неудобно за вас, господа депутаты.

А можно я вам еще раз напомню, что это ВЫ приходили к НАМ и просили НАС проголосовать за ВАС?

Не забыли?

У нас нет цели троллить вас, мы всего лишь вас просим исполнять работу, за которую вы взялись добровольно, вас в спину никто не толкал на депутатское кресло и не пытается отнять деньги, которые вы за это теперь получаете.
0

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Кстати, после того, как меня выставили с заседания муниципальных депутатов у меня возник вопрос: а как же нам теперь с господами депутатами общаться?

К нам они не хотят приходить, хотя зовём без конца – приходите с жителями пообщаться во двор!

Нет, не идут.

Письма электронные не видят в упор.

Господин Безлепкин, может быть мне почту голубиную завести и прямой доставкой прямо к вам пусть домой доставляют?

Вы скажите, когда Вам будет удобно голубей принимать, в какое время?

Это что бы нам начинать голубей тренировать по доставке просьб о присутствии жителей района и по совместительству ваших избирателей на ваших собраниях.



И еще один момент.

Сроки заседания. Почему заседание перенесли аж на 12 дней?

Новый 2014 год для муниципальных депутатов Алексеевского района начинается с 6 декабря 2013?

Что же было на повестке? Бюджет на 2014 год рассматривали?

Почему мы должны гадать и строить предположения, чем занимаются наши избранники ОТ НАШЕГО ИМЕНИ?

Радует, что уже аж 2 видео заседаний выложили на сайте. Кладём себе в копилку заслуг.

www.alekseevsky-mncpt.ru/?cat=47

Посмотрите, как можно ловко обходить казалось бы рядовые вещи – определение очередности заседаний (очередное или внеочередное) и если бы Малкин Д.В. не поднял вопрос, то всех бы устроило нарушение регламента.

А еще смешнее было то, что как возмутились остальные депутаты тем, что Малкин посмел высказать свое мнение.

Ну, блин, демократия на марше.

Неужели причиной переноса даты заседания стал вот этот документ?


www.alekseevsky-mncpt.ru/?cat=49
+ 1
О, кстати, посмотрите что случилось!

ГОД СПУСТЯ наши многоуважаемые депутаты, когда стало невозможно уже игнорировать проблемы жителей микрорайона на ВДНХ, решили и нас уважить и наваяли вот такое письмецо:



www.alekseevsky-mncpt.ru/?p=4416

Причем, обратите внимание, как поступили: между капельками осторожно-осторожно в дождик.

Письмо Генеральному директору ГУП «Мосгортранс» Михайлову Е.Ф. и ни разу не к властям города, что бы возвратить автовокзал на место, где он и был раньше – на нечетную сторону проспекта Мира.

Где нет ни одного жилого дома поблизости.

Где москвичам данный автовокзал мешать не будет и снизится уровень криминогенной напряженности в жилом микрорайоне.

Где москвичи не будут в таком объеме дышать выхлопными газами сотен постоянно газующих автобусов в отстойнике автовокзала и под загрузкой.

И наши дворы, подъезды, детские площадки перестанут служить транзитным господам местами общественного туалета и распивочными.

И напоследок.

Господин Безлепкин, давайте я Вам погадаю, как цыганка. И даже на руку смотреть не буду, чтобы по линиям ладони с умным затуманенным хиромантическим взглядом предсказать ответ господина Михайлова на Ваше письмо.

Я Вам точно скажу, что господин Михайлов Вас хоть и вежливо, но пошлет.

И будет прав.

Потому что данный автовокзал используется областными частными перевозчиками, но никак не «МОСГОРТРАНСОМ».

И обращаться Вы должны были в «МОСТРАНСАВТО», если уж пошли по пути ничегониделания и отписок.

Кстати, создать видимость работы – это тоже талант (почти комплимент).
И если бы Вы хоть немного интересовались своим районом, в котором возглавляете аж совет муниципальных депутатов, то точно бы знали, также как и остальные депутаты Алексеевского района, кто и чем занимается на подведомственной Вам территории.

Также как если бы хоть один из 9 депутатов пришел на встречу с жителями микрорайона, то понимал бы о чем речь и у единственного депутата Малкина Д.В., помогающего нам, была бы поддержка и тогда не появлялись бы из-под пера муниципального собрания такие вот письма… в никуда и ни о чём.

А для нас, жителей Алексеевского района, это еще один сигнал, причем такой кричащий, что бы жители и избиратели района точно понимали и знали с кем имеют дело и кого выбрали.

Еще раз.

Уважаемые господа муниципальные депутаты Алексеевского района!

Если Вы не можете,

не умеете,

не получается,

не хотите

или просто боитесь

исполнять свои прямые обязанности и стоять на стороне интересов жителей района, которые вас избирали, то в добровольном порядке откажитесь от своих депутатских мест и пусть на ваши места придут другие люди, которые неравнодушны к своему району, к просьбам и бедам жителей.

Которые не будут бояться действующей власти, а будут отстаивать интересы москвичей – жителей района.
На основании изложенного прошу:

1. Внести изменения в Устав внутригородского муниципальногообразования Алексеевское в городе Москве и обеспечить беспрепятственный доступ жителей Алексеевского района на все заседания муниципальных депутатов без дополнительного уведомления;
2. Внести изменения в Устав внутригородского муниципального образования Алексеевское в городе Москве о порядке проведения процедуры отзыва муниципального депутата/ председателя совета депутатов по причине выражения недоверия муниципальным депутатам избирателями в соответствии с федеральным законодательством;
3. Прошу на сайте www.alekseevsky-mncpt.ru/ создать раздел и разместить предвыборные программы каждого депутата внутригородского муниципального образования Алексеевское в городе Москве;
4. Прошу повторно провести отчетное собрание депутатов муниципального образования Алексеевское в городе Москве за 2012 год, так как проведенное в октябре 2013 года не признано жителями района удовлетворительным: мосград.рф/88-nuzhny-li-nam-takie-narodnye-izbranniki-chast-2.html
5. Прошу все депутатские запросы депутатов муниципального образования Алексеевское в городе Москве, в рамках демократичности и прозрачности, а также с целью поддержания доверия избирателей к своим избранникам, размещать в уже созданном разделе www.alekseevsky-mncpt.ru/?cat=48 на сайте муниципального образования Алексеевское в городе Москве.
+ 1
Теперь ждем-с ответ от наших избранников.

Знаете, вот лично для меня последнее время слово «депутат» скоро станет ругательным и неупотребимым.
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ