Конкурс: что бы это значило?

Смех — это сила, которой вынуждены покоряться великие мира сего.


Помните в популярной телепередаче «ВОКРУГ СМЕХА» Александра Иванова был такой конкурс, в котором показывали фотографию, а зрители придумывали к ней всякие смешные подписи?

Предлагаю такой же конкурс для жителей СВАО по поводу окружающей нас действительности.

Есть вещи безграничные в своем маразме и с которыми мы не можем ни сами в одиночку справиться, ни прилагаемыми усилиями активистов.

Поэтому здесь в этой ветке может быть все что угодно — тупая реклама, раздолбайство властей — неумные решения и их не менее тупейшее воплощение, смешные и глупые высказывания чиновников, их «достижения»… в общем, все, что может вызвать улыбку или горький смех.
+6

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Первыми по праву будут лианозовские рулонные газоны:
С приходом ноября властями города было принято решение застелить рулонными газонами территорию, прилегающую к пруду в Лианозовском лесопарке. В лесопарке и рулонными газонами!!!













+ 1
Вторым будут вот эти славные сооружения на Церковной горке, которые недавно поставили:







Данные сооружения, непонятного назначения, оставлены нам под шумок новоиспеченным замом Виноградова господином Андреевым.

Придумываем подписи, не стесняемся в выражениях, а потом самые лучшие мы представим на общегородской смотр с нашими подписями и данными «авторов»-чиновников, накосячивших так, что вызвали у москвичей даже не возмущение, а откровенный смех.
+ 2
Какая изобретательность в растрате бюджетных средств! Травку можно все время стелить и даже зимой. А эти многофункциональные сооружения можно использовать по разному. Можно как скамеечки, можно как кроватки и даже как двухспальные, а можно как банкетные столы для широких застолий. Вот только мучаются жители и не могут догадаться о назначении этих сооружений.
Видимо префектура или управа готовится к встрече нового года с жителями алексеевского района. Надо бы стульчики еще сделать. Но возможно это новые торговые ряды для спайса? А что, место многолюдное, проходимость хорошая.
И еще одна непонятность: зачем всю Церковную горку после показа Собянину перерыли? Типа сначала кусты, деревья посадили, показали начальству как старались (наверно и премии получили), а теперь под зиму можно и траншеи рыть, чтобы на следующий год еще денег потратить на
бездарное благоустройство. Интересно, а проект этого благоустройства есть?
+ 2
  • avatar
  • guest
  • 06 декабря 2013, 10:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ