Открытое письмо муниципальным депутатам Алексеевского района



Нас не слышат и не видят.

Не хотят.
На все призывы Президента Российской Федерации слышать людей и действовать в их интересах, московские власти, вместо того, что бы услышать, понять и пойти навстречу жителям, которые оказались в крайне сложной и, практически, безвыходной ситуации из-за глухоты и немоты властей, делают все, что бы усугубить положение еще больше, а жителям на всех их письменные обращения (более 2000 обращений во все инстанции исполнительной власти) присылают лишь невразумительные отписки, часто передергивая факты.

Также на проводимых встречах с населением, господа чиновники врут, как например, господин Ликсутов 4 сентября 2013 года, что ответил нам на письма socgrad.ru/blog/4273.html (40 мин 50 сек), но которых мы до сегодняшнего дня так и не получили.

Или как господин Кульбачевский на встрече в том же СВАО с населением, обещая и разобраться и провести встречи с жителями микрорайона на ВДНХ. Ага, 2 месяца ждем, из окна чуть не вываливаемся и все глазоньки проглядели.

Но нет… нет господина Кульбачевского, наверное птичек, умиляясь, и тритончиков кормит в своем личном зоопарке, что расположен у него перед приемной. А люди с соответствующим образованием, наверняка там есть и такие, просто стесняются шефу сказать, что настоящий любитель «птичкоф и прочих животинкоф» не станет их держать в продуваемом и проходном помещении, где за день проходит явно не одна сотня людей.
Вот такая «любовь» и уважение и к своему народишку, которое может хоть костьми ложиться под бульдозер — их все равно переедут и сделают вид, что ничего и не было.

Но о господине Кульбачевском, скоро, как он сказал, получающем диплом эколога, мы еще напишем отдельно.

Вернемся к нашим… депутатам.

Нужны ли нам такие народные избранники-1
мосград.рф/83-nuzhny-li-nam-takie-narodnye-izbranniki.html

Нужны ли нам такие народные избранники-2
мосград.рф/88-nuzhny-li-nam-takie-narodnye-izbranniki-chast-2.html

Это наша третья попытка пообщаться и достучаться к нашим избранникам.

Если не будет реакции, то мы будем обращаться к депутатам московским и к депутатам Госдумы о постановке вопроса о целесообразности существования такого института, как муниципальное депутатство.

Считаем, что процедура отзыва депутатов должна быть простой и осуществимой, что бы не было необходимости пережидать несколько лет депутатов-бездельников, не желающих слышать жителей, которые ОКАЗАЛИ ИМ ДОВЕРИЕ и проголосовали за них.

Что бы депутаты, проживающие в другом районе, работающие вообще за пределами Москвы, подписывающие от имени жителей района документы, разрешающие неудобное и занимающее все свободное место возле жилых домов, и даже пренебрегающие посещением раз в месяц планового заседания депутатов, не представляли интересы избирателей номинально.

Нам нужны умные, активные депутаты и представляющие именно наши интересы и защищающие именно жителей, а не обслуживающие власть.

Кроме этого письма мы письменно обратились и к каждому депутату лично.

Теперь будем ждать реакции депутатов… хотя ждать унизительно и обидно, не говоря о том, в каком положении мы оказались, действий людей, которые по долгу обязаны мчаться нам на помощь.

Наши депутаты давно уже должны были, используя свои права и привилегии, бежать на прием к Собянину и прочим его подчиненным, что бы представляя интересы избирателей, автовокзал, расположенный в санитарной зоне жилых домов, вернули на пустующую нечетную сторону проспекта Мира, где он раньше и был.

Ваш ход, господа депутаты!

За нашим доверием!
0

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть


+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ