02 марта 2018

Мок восстановил РФ из-за истории с Мысово?

Загадочная история с мгновенным восстановлением в правах Олимпийского комитета РФ поразила телеведущего А.Гудожникова и он даже посвятил разбору этого события целый выпуск. МОК пошел против Международного антидопингового агентства. Спортивные чиновники РФ радуются, как малые дети, и вещают нам о восстановлении справедливости. И чуть ли не благодарят Международный олимпийский комитет за проявленное великодушие. Но все хранят молчание о том, что перед этим на сайте Долгопа Орг появилась статья о сносе усадьбы Мысово, где строится олимпийский объект. Грандиозная олимпийская реконструкция в Долгопрудном не освещается ни российскими ни мировыми СМИ, хотя аналогичное по масштабам олимпийское строительство в Сочи постоянно освещали все каналы. Видимо эта тишина связанна с открытым нарушением МОК законодательства по сносу и застройке исторической усадьбы Мысово. Гордость Европы, Крыма и России- усадьба Мысово вырубалась, сносилась и застраивалась средь бела дня без каких либо археологических работ, с нарушением закона об охранных зонах и исторических памятниках. Руководство МОК прекрасно понимает что уничтожив Мысово — совершено должностное международное преступление
Читать дальше ...
0
27 февраля 2018

Ледяная пещера и Новая Швабия в Москве

В последнее время на севере Подмосковья были построены два новых немецких завода причем в очень странных местах. Под один вырубили целый лесной массив (легкие Москвы), а второй впихнули в природоохранную зону где разводится рыба для народа. Мнение русских жителей немецкие застройщики проигнорировали.
Это заводы «Мерседес» (автомобили «Мерседес» участвовали в наступлении Вермахта на Москву) в Поварово, и Химзавода «Манн и Шрёдер Руссланд» на р.Якоть (решение демонстративно принималось в поселке Буденовец-Маршал С.М.Буденный потерпел поражение в Крыму).
При взгляде сверху эти два немецких завода и жилищный комплекс «Московские Водники»(все корпуса полностью коричневого цвета-«Коричневая Чума»), образуют стрелу, каковые рисуют генштабисты на картах для обозначения направлений наступления. Причем эта самая стрела полностью дублирует сорванные планы Гитлера по окружению Москвы! В конце 1941 года находящийся здесь мост на Дмитровском шоссе являлся единственной неперерезанной транспортной артерией связывавшей Москву с севером России!
(Исторический Хлебниковский мост был взорван 26 марта 1994 года. Исторический штаб по освобождению Лобни в деревне Лихачево сожжен и закатан в дорогу. Центр паращютной подготовки ВДВ застроен небоскребами).
После строительства ЖК Московские Водники и двух немецких заводов точно по направлению стрелы и начались нашумевшие массовые разрушения, застройки и вырубки. В их числе парки Дубки, Кусково, дом Привалова, завод ЗИС-ЗИЛ, ВИСХОМ, а также
Читать дальше ...
0
Документ