Спорт,футбол,поддержка

Здравствуйте, надеюсь это письмо прочитают какие-нибудь официальные люди.
Команда ЮВАО района Рязанский выступает в различных любительских турнирах Москвы и показывает достойные результаты.С 2012 года команда выступает в Национальной Любительской Мини-футбольной Лиги Москвы.
-сезон 2012/2013 призер 2-ое место округа Юг
-сезон 2013/2014 6-ое место округа Юг
-сезон 2014/2015 призер 3-ее место округа Юг
-2014 год выиграла турнир, проводимый администрацией Рязанского района посвященный дню народного единства
— 7 июня 2014 игроки команды составили ядро команду Авиахэлп и заняли 2-е место на кубке Росавиации(«День Гражданской Авиации 2014»)
+ победы на различных менее значимых любительских турнирах
По итогам последнего сезона команда вышла в первый дивизион Национальной Любительской Мини-футбольной Лиги Москвы.
Команда поиграла во многих турнирах и не знает ни одной команды, которая достигала бы таких же результатов по мини-футболу от района рязанский ЮВАО, поэтому команда ждет поддержке от администрации района в виде помощи проведения тренировок, чтобы и дальше с честью продолжать представлять наш замечательный район.
Если в нашей стране спорт не пустое слово и если людям из администрации рязанского района ЮВАО не все равно, то просьба не оставлять это сообщение без внимания.
Контакт представителя команды email: ok23senya@yahoo.com

Наша команда не выпрашивает у официальных лиц денег или контрактов, но нам бы хотелось, чтобы нам предоставили зал, как официальным представителям района для тренировок, чтобы заниматься спортом, повышать свой уровень и с гордостью защищать наш район на различных турнирах и на различных уровнях. (В нашем районе нет ни одного ФОКа)!!! Надоели постоянные лозунги по телевизору и в рекламах, о том, что не пей алкоголь, не употребляй наркотики, не кури, занимайся спортом, двор без наркотиков и так далее, но как доходит все до дела, то официальные представители просто отворачиваются от всего этого. В нашей стране легче пойти и купить пива с наркотиками, что делает большинство, чем поехать(не пойти, а именно поехать, так как рядом ничего не найти) и поиграть в футбол или в какой-то еще вид спорта. Зимой в наших погодных условиях невозможно тренироваться на улице, да и у нашего район, по сравнению со многими районами Москвы, не так развита спортивная инфраструктура в плане футбольных площадок и стадионов.К примеру летом обращались не раз, чтобы на спортивной площадке около дома Паперника 10 сделали фонарь… в итоге ребята сами лазили на фонарь и чинили его.
+4

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ