"Социальная помощь" по Алексеевски!

Ура! В нашем районе появились люди, которые решили всеми доступными средствами помочь пенсионерам как-то пережить очередной кризис.

Все мы последнее время можем наблюдать постоянный рост цен на товары, в том числе первой необходимости, но не у всех появляется желание что-то предпринять для поддержки самых незащищенных слоев населения. Вот кто-то недавно предложил сделать 20% скидку на продукты питания для ветеранов ВОВ в честь 70-летия Великой Победы, но судя по всему эта идея не нашла откликов в душах наших господ предпринимателей. У нас в районе пошли до конца, нашлись люди, можно сказать, спасители рода человеческого и объявили во всеуслышание, на данную информацию я случайно наткнулся в газете «Метро» от 20.03.2015 г., а это немного не мало, а 510 тысяч экземпляров, о СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ пенсионерам.

«Кто же эти меценаты? — спросите Вы — кому нужно воздать по заслугам?» Оказывается, это «всеми любимый» стриптиз клуб «Белый медведь» с красивыми девушками и приват танцами. В статье так прямо и сказано: Столичный мужской клуб «Белый медведь» решил поддержать пенсионеров Алексеевского и соседних районов города Москвы в условиях экономического кризиса. С 19 марта для мужчин в возрасте они предлагают 30-% скидку на стриптиз и приватный танец (исполняется в уединенном месте).

Далее говорится, что позитивные эмоции, как известно, продлевают жизнь (а, вот почему, оказывается, в Москве полным ходом идет сокращение медучреждений. А зачем туда ходить, время тратить – тут пришел, приятное получил и жизнь продлил, лепота), а искусство стриптиза несет как раз такие, и чтобы получить скидку нужно предъявить пенсионное удостоверение и справку от врача.

Как говорится «Чудны дела твои, губерния!»
Малкин Дмитрий

+13

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Дмитрий, ну кто чем может, тем и помогает))))
+ 1
мужской клуП глупы — надо было не пенсионерам ветеранам скидку давать «на стриптиз и приватный танец», а чиновникам.

С пенсионерами пиар, причем с давноваляющимся по помойкам душком, а вот с чиновниками будет чистый доход — план месячный за год сделают.

А вообще креативщиков этого мужского клЮПа надо без запрплаты гнать — никакой выдумки и огонька, только набор банальщины и квасного патриотизма.

Все равно как георгиевскую леточку в магазине на бутылку водки одеть или собаке на ошейник подцепить.
+ 2
А вообще это вопрос к муниципальным депутатам и управе, состоящим в комиссии по социальной этике и морали.

Я бы пригласила таких рекламщиков на ковер к муниципалам и попросила рассказать механизм предоставления услуг с оглашением ценников, а также показа школьного табеля с отметкой по истории.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ