Призыв к главе управы района Северный Колесовой Е.Л.


Наш район испытывает материальные трудности. В рамках оптимизации здравоохранения (недостаток денег в бюджете) закрывают поликлинику в 4 мкрн. Северный.
На 2015 год полностью отменена программа реконструкции дворовых территорий (см. подтверждающее фото).
Несмотря на это глава управы госпожа Колесова продолжает тратить на себя миллионы рублей и передвигаться по району на служебном автомобиле с водителем. Мы не имеем юридической возможности запретить ей это делать. Но мы можем по-человечески призвать ее отказаться от служебной машины и передвигаться на личном авто, на прекрасном внедорожнике.
В тяжелые времена власть должна быть рядом с народом!

Призыв звучит следующим образом:«Призываем главу управы района Северный СВАО г.Москвы Колесову Е.Л. добровольно отказаться от права пользования служебным автомобилем на 2015 год. Эффективность и мобильность работы управы повысить за счет использования Интернета, общественного транспорта, повышения пунктуальности и трудовой дисциплины».


Именное голосование для пользователей Вконтакте.
+12

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Материальные трудности и сокращение программ благоустройства не только в Северном — это по все Москве. У нас в Алексеевском районе бюджет на будущий год урезан на 90%


При этом от служебных автомобилей за 1.5 млн рублей в год отказываться управы не собираются
+ 3
Управы ведут себя неэтично, хамовато.
Никаких оправданий подобному поведению быть не может. Например в Прибалтике в кризисном 2009 чиновники сами отказывались от служебных машин, потом правительства одобрили компенсации за такой отказ. Вице-мэр Таллина сейчас получает примерно 600 евро в случае отказа от служебного транспорта. То же самое происходило в Италии, в других странах где существует подотчетность властей перед избирателями. Наша власть разговаривает с народом как гопники, как шпана, они по сути такие и есть. «Ну что ты сделаешь, народ?! Вот мы тебе еще и ведро на голову оденем, и пинка дадим. Ответишь?! Нет, стерпишь!»
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ