Открытое письмо мэру Собянину. Ксерокс и воля.

Вчера скандал с незаконной попыткой лишить меня статуса, протащив тайком на внеочередном заседании в пункте Разное 31.10.14 голосование получил федеральное звучание.
Ведущие издания посвятили этому событию статьи.

Коммерсант

Росбалт

Московский Комсомолец

и ряд других изданий написал заметку как трусливые жулики засевшие в депутатах в Тропарево-Никулино, возглавляемые Куликовым, Михайловским и Ольшанским теперь бегают по потолку, понимая что подделка документов это уголовная статья- 327 УК РФ.
Заявление на эту тему подано и мы будем добиваться выемки всех материалов этого заседания.
Но теперь становится понятен масштаб того что они поптыались проделать.
Судя по полученным данным Ольшанский, сидевший за систематическую подделку документов в 1980 годы изготовил эти фальшивки. Эти действия он согласовал с префектурой ЗАО, где меня считают исчадием ада за постоянные расследования и увольнения жуликов крадущих на выделенных городом деньгах например по Парку Школьников, и по реконструкции бульвара у Польской Моды. Затем согласовали свое подлое дело с Департментом Территориальных Органов Исполнительной Власти и попытпались протащить 31 октября.
Вообще вся эта схема показывает как уровень рукопожатнос.ти всех кто замешан в этом грязном деле- от Ольшанского и Куликова и заканчивая Шулениным.
Я почти уверен что Собянин не в курсе этих милых шалостей подчиненных, и он как мэр обязан был еще год назад реагировать на коррупцию в районе и уволить Куликова — тому есть все предпосылки, и прокуратура и суды уже подтвердили что Куликов нарушил закон и должен быт уволен.
Но Шуленин как заботливый отец вскормивший в рамках всей Москвы таких как Куликов и теперь бережет его от отставки. Полное ощущение что Шуленин сам и организовал эту глупую атаку на меня и на все местное самоуправление в России.
Здесь важно пояснить что в рамках заседания причиной лишения статуса назывался не московский 56 Закон о организации МСУ, а именно федеральный закон №131 о местном самоуправлении.
Теперь любого депутата что в Москве что в Находке можно убрать. Достаточно на ксероксе прогнать пару документов и впечатать что он марсианин и потому его надо изгнать.
Да именно так. Депутаты местного самоуправления стали полностью беззащитны из-за данного прецедента. Не нужно вообще никаких документов. Просто проголосовали и убрали неугодного и слишком говорливого.
Но местные и городские жулики наверно плохо знают кто такой Гарначук. Им пора было бы выучить уроки 2012 года, когда с нуля я обеспечил проведение 3 заседаний, не допустил избрания председателем Ольшанского, и устроил форменную революцию в районном масштабе.
Спасибо что вы не даете мне дремать. Вы снова меня раззадорили.
Теперь я в 3 раза буду больше работать и вкладывать ресурсы в борьбу с вами и в защиту района от вас.
Вы этого хотели?

Ну и для того чтобы вы понимали что призошло, не поленитесь, почитайте 5 страничное готкрытое письмо Собяинну. Он как мэр отвечает за этот ад. И он обязан вмешаться.Это в его праве и в его обязанности.
Мы начинаем сбор подписей за отставку Куликова, уже тысячи людей готовы его подписать.
Те кто хочет поддержать меня- уже делает это, и можете также писать — здесь правило один за всех и все за одного.

Более того мы создаем Штаб МосЗапад для борьбы за права москвичей- и это будет общественная организация с профессиональными юристами, ячейками и оргструтурой. Так что скоро в эфире.

Скачать и прочесть в высоком качестве письмо Собянину можно здесь.





+11

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Мне без разницы — паны бьются — у холопов чубы трещат. Моей внучке назначили пенсию по потере кормильца, «двойная бухгалтерия» прямо видна на поверхности, но никто, даже прокуратура — городская, ЗАО, Тропарево-Никулино В УПОР НЕ ВИДЯТ!!!.. ВЕЗДЕ, ДО Э/приемной Администрации Президента все отписались типа: я пишу — «Прошу выплатить», а мне отвечают на всех уровнях КАК В НЕАДЕКВАТЕ — «Нарушений не обнаружено...»
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ