Детская игра «Найди 10 отличий»

Сегодня прошла встреча жителей дома № 9 по Новоалексеевской улице с Главой Управы Алексеевского района Москвы, Садовым Е.В. Глава Управы пообещал людям помочь с решением вопроса, связанного с устройством напротив их дома парковочных карманов. Во время встречи я попросил ознакомиться с проектом, который был у него на руках и схемой размещения этих карманов. Схема значительно отличалась от той, которая была на руках у строителей.
Хочу представить вашему вниманию две схемы для обсуждения.

+14

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Сегодня ходил в управу на общую встречу жителей с главой управы. Основной вопрос для обсуждения был как раз про парковки (в общем). Обсуждали также и последние события со строительством парковочных карманов. Были жители с Рижского проезда д.7. Там вообще уничтожили зеленую полосу перед домом ради парковки — машины стоят чуть ли не впритык к дому. Мы упомянули карманы на Новоалексеевской и Староалексеевской. Но глава управы Садовой сделал вид, что не в курсе, а знает только про Рижский проезд. На Новоалексеевской широкий тротуар необходим, так как большой пешеходный поток от метро, про сохранение газонов вообще молчу. Все собравшиеся жители (в зале было более 50 человек) однозначно против уничтожения газонов и строительства подобных карманов.

Глава управы сказал про создание рабочей группы по этому вопросу.

Мое мнение — надо требовать отмены решения по этому вопросу и восстановления газонов и тротуаров. ТО, что сделали — это безобразие.

Я подал письменное заявление, чтобы меня включили в эту рабочую группу. Предлагаю всем алексеевцам объединяться для решения этого вопроса.
+ 2
Кто ответственный член этой рабочей группы?
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ