Ответ господину Зотову И…

Уважаемый Зотов Илья … извините, не знаю как Вас по батюшке. Спешу ответить на ваше, так сказать, обвинение в мой адрес. socgrad.ru/blog/6134.html#comment14257
Ну, во первых, какой я вам господин с моими-то рабоче-крестьянскими корнями, я – товарищ.
Во-вторых, Дмитрием меня могут звать такие же товарищи, как и я, для разных господ, а особенно из партии власти, я – Дмитрий Викторович.
В-третьих, где вы в тексте видите, что я присвоил, как вы выражаетесь, себе все лавры; там идет простая констатация фактов. В-четвертых, я там упоминаю про то, что жители обращались во многие организации: «после неоднократных хождений по всем инстанциям с привлечением различных организаций, произошла торжественная закладка камня…», имея в виду и вашу «организацию». Разве не так? В-пятых, я не упоминал Елену Михайловну по простой причине: без согласия человека, если это не публичный человек, как например наш Префект, я не имею права упоминать какую-либо информацию о нем, просто считаю это неэтичным. Можете поинтересоваться у Елены Михайловны, я с ней разговаривал на эту тему. Поскольку статья неофициальная и фамилии многих жителей должны в ней фигурировать, мы сочли возможным обойтись общей формулировкой.
В-шестых, если на то пошло, то сквер еще не получил нужного статуса и придется еще за него бороться и бороться, а уж потом можно вписывать свои имена в историю создания этого сквера, и если вы будете помогать людям до победного конца, то я первый прокричу вам: «Виват!», с вытекающими отсюда последствиями. Вы видели, в каком состоянии находится сейчас камень, который был заложен во время «торжеств»? Он до сих не установлен и валяется на земле, а сами деревья и кустарники, в том числе особый сорт сирени «Сирень Победы», которые также были торжественно посажены перед камерами, еще «живы» только благодаря стараниям того же местного актива во главе с Еленой Михайловной, а ваша партийное руководство попиарившись на празднике жизни, про сквер совсем позабыло. Как говорится: «Поматросили и бросили».



А то, что я не ходил на разные встречи с вашим партийным руководством, могу в свое оправдание сказать только одно, меня попросту не считали нужным на них приглашать, да и мое присутствие могло отрицательно повлиять на нужный результат. Если сочтете нужным в следующий раз меня куда-либо пригласить, непременно приду. На этом спешу откланяться, с наилучшими пожеланиями…

Малкин Д.В.
+20

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
Отличный ответ! Браво, Дмитрий!
+ 5
+100500
+ 3
+ 3
Уважаемый Дмитрий!
Меня трудно отнести к поклонникам коммунистической идеологии, хотя я и отсостоял в КПСС достаточное количество лет( такая в СССР жизнь была!). Очень критически я отношусь и к деятельности сегодняшних коммунистов из КПРФ.
Но должен Вам сказать очень честно, что деятельность в районе депутата Малкина Д.В.
представляет удивительное исключение в сегодняшней жизни. Особенно на фоне бездеятельности, а иногда и безделья абсолютного боллшинства представителей районных властей и всевозможных " политических деятелей местного масштаба".
+ 2
Спасибо за теплые слова.
+ 2
+ 1
Прогресс!
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ