Телеканал Москва Доверие. Программа "Служба доверия". Передача, посвященная строительству торгово-бытового объекта на Комдива Орлова.

Передача вышла в эфир в начале марта. Снималась долго и мучительно. Телевизионщиков ото всюду гнали и отказывали в интервью. Префектура СВАО не пустила съемочную группу, даже для того, чтобы снять сюжет, как жители подают обращение с подписями. Депутат МГД Портнова сначала было согласилась принять участие в программе, но потом, узнав о каком именно строительстве пойдет речь, наотрез отказалась без объяснения причины. В конечном итоге передача тихо и незаметно прошла в эфире. После этого ее, почему-то, не выложили на сайте канала, как другие программы.
Да, а редактора уволили.


+13

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
Какого числа вышел сюжет в эфир?
+ 2
5 марта
+ 1
Вы молодцы! Замечательная передача, очень ярко показано «лицо» управы Марфино и газетенки Марфино. Не подскажите, кто приглашал гостей — Ивана Новицкого, Митволя, редакция или вы сами? Как можно на них выйти? Держите нас в курсе развития ситуации.
+ 2
  • avatar
  • pin
  • 15 марта 2014, 20:55
Спасибо за добрые слова. Гостей приглашала редакция. У них были большие проблемы с этим делом. Префектура СВАО отказалась, Управа Марфино отказалась, Останкинская прокуратура отказалась, Департамент природопользования отказался, Муниципальное собрание Марфино отказалось, депутат в МГД по нашему округу Портнова отказалась. Новицкий согласился потому, что его детство прошло в Марфино, как раз неподалеку от места событий. Ну а Митволь, понятно. Знаю только почту Митволя oleg@mitvol.ru
+ 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ