Чудеса на Анохина 58

Тут выясняется новое- оказывается на сигнал в Фейсбуке среагировал Петр Павлович Бирюков.
И именно он сам и приехал на помойку на Анохина 58, и устроил разгон местным деятелям. ТО как гоняли несчастного Коноваленкова я говорить не буду, это будет неэтично. Но характеристику его работе Бирюков дал точную. На место разбора полета был вызван больной зампрефекта Гудзь с температурой 38.5, зампрефекта по ЖКХ Вербицкий, ну и префект Александров.
Руководитель ГБУ Жилищник Пинчукова лично руководила работами.
В результате Бирюков дал указание в ближайшие дни подготовить оргвыводы по данной проблеме. Так что в районе надо установить традицию- Бирюкова в каждый двор. И мы увидим идеальный мир. Ибо в нормальном режиме система, где префект Александров покрывает ворующих на уборке помоек и снега жуликов не работает. И никто не заинтерсован в наведении порядка.

Оцените масштабы — сколько киргизов архангельцев завезли на уборку 1 маленького двора.


С декабря в районе установился устойчивый ледяной ад.
Снег идет и район превращается в филиал Сургута. Лед и сугробы, которые никто даже и не думает убирать.
Но особенно тяжелая ситуация сложилась на Анохина от 42 до 60 дома.
Там нет освещения во дворах.
Еще в прошлом году мы поймали ГКУ ИС на том что у дома на Анохина 58 должна быть построена совершенно в другом месте площадка для мусора. И мусор этот не вывозят. Неделями.
В этих домах в качестве УК работала УК Славянка, помните это Сердюковская контора. Люди в доме на Анохина 58 проели собрание и сменили жуликов. И перешли в ДЕЗ. Но ДЕЗ за почти год так и не соизволил обеспечить передачу документации от Славянки и не начал нормальную эксплуатацию домов.
Микрорайон медленно но верно деградирует.

И то что там проблемы с вывозом мусора- давно известный факт. Жителям но не т.н. главе управе Коноваленкову, не выходящему из своего уютного кабинета и не менее уютной Камри.

Если тот же Гудзь в выходные сам лично обходил каждый угол пешком залезая в каждую щель, этот глава управы как и Осипенко вообще ничем не управляет кроме как своей секретаршей и районными упырями. В управе крайне нервозная ситуация, но расправил крыля Дима Шепелев- бессменный и судимый по уголовной статье «юрист» управы, именно он как говорят злые языки подгонял и УК Корона эйр и прочим жуликам дома в управление в районе. Именно Шепелев очевидно согласовал стройку и захват УК Елена участка у дома Вернадского 105 к4.
И вот что у нас происходит в конце Анохина.
Об этом я вчера написал 3 поста в Фейсбуке. И началось…


так выглядела помойка осенью на Анохина 58 — аккурат перед выборами ( Фото Пименова Андрея)


Так выглядела помойка на Анохина 58 сегодня утром. ( фото Натальи Агаповой)


Так выглядела помойка позавчера на Анохина 30

На многочисленные обращения на портал Наш Город глава управы привычно забил. А чего слушать уродов — жителей. Лучше со своими голубками в тиши кабинетах конверты и котлеты делить. Правильно, Коноваленков. У нас так принято.
Пришел. Украл. Вылетел.

И тут что то пошло не так.
Сегодня произошло чудо. На наш район сошла крещенская благодать. Нас посетил САМ ПРЕФЕКТ ЗАО
Алексей Олегович Александров. Такие буквы хочется раскрасить сусальным золотом, ибо его пришествие является тайной и он не желает видеть никого кроме своих странных подчиненных по собачьи преданно смотрящих в глаза.
Это наверно у них тест такой — смотрит в глаза начальнику. И молчать. Так моолчааать… И смотреть.
А мусор убирать вовремя — такого теста у них нету.

И нет полиграфа. Где бы им задали пару вопросов на тему коррупции. Вот ведь как. На Соколе задержали назначенного главу управы за взятку в 200 000 рублей. Уже арестован судом. Вопрос правда остается- куда смотрит милиция и почем еще 124 приятеля до сих пор сидят в теплых кабинетах.

Я не смог к сожалению прибыть на встречу к солнцеликому, и вот что мне пишут жители:
«Днем ничего не предвещало. В 14:10 запарковалась у дома. Выглянула в окно в 14:20 — приехал огромный контейнер-мусоровоз. Сорок минут Водитель и рабочий мусоровоза вдвоем все грузили. К трем подъехала ТОЛПА исключительно киргизских ребят, два трактора и два снеговоза. Потом появились три черные машины с пропусками и оттуда вышли важные люди в пыжиковых шапках:). Киргкизы и работники мусоровоза вместе с трактором часам к 4 погрузили весь мусор. А затем началось светопреставление. Больше 30 узбеков и киргизов во дворе!!! Лед и снег скалывали до асфальта, При этом посыпали реагентом, скалывали, убирали, снова сыпали и так по кругу. В итоге к 6 вечера там работали 4!!! трактора, 3 снеговоза, 4 эвакуатора и огромное количество гостей из Средней Азии. Двор и помойка сияют ТАК, как летом в солнечную погоду никогда не сияли:). Фантастика!!!»

Я заехал в 17.40 вся улица была забита техникой и там убирали все что только можно.
Нам помню Коноваленков рассказывал что в ГБУ Жилищник будут работать нордические дворники из Архангельска и Пензы. А киргизы и таджики наоборот работать не будут. Ведь для них нет квот. Так их и сейчас нет. Ноль человек квота на сферу ЖКХ в Москве. И вот вам ролик где видно кто именно будет жить в общаге в Тропаревском парке на 1350 человек. Исключительно блондины с голубыми глазами. А вы как думали.

У меня предожение к Собянину — нам нужен такой мощный глава управы. По фамилии Александров. Смотрите что он сделал.
Талант пропадает. А у нас работать некому.

Не считать же за работу то что с районом творят ГБУ Жилищник и управа.
Там люди напрямую говорят" нам этот район поперек горла, нам до пенсии/повышения/перевода досидеть и гори он синим пламенем.

И мне как жителю района это активно не нравится. Нам не нужны временщики. Нам нужны нормальные управленцы а не криптоглавы управ.
+8

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Действительно, чудеса в праздник Богоявления! Хотелось бы пообщаться с автором данной статьи! Нужен совет!
+ 1
Уточните, пожалуйста эл.адрес! При отправки письма указывают на некорректный адрес.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ