Бивис и Госдума

Йополис начал цикл встреч с участием депутатов в Госдумы депутатов районов Москвы. Во вторник мы встречались с Сергеем Мироновым, и на ней я обнаружил Бивиса — депутата Майорова.
Он сидел на скамеечке и победно оглядывал меня. Если кто забыл он у Миронова в Партии. Как и спринтер Михайловский.
Я выступил на тему коррупции в которой тот же Майоров очевидно активно принимает участие.

Примерно так, сложив ручку топориком, я и рассказал как пилят Миронову.

Во всяком случае я не знаю как назвать деяние когда он отжимает парковку для бара Сверчок прямо под своим домом, за комплексные обеды. Зарплата у нашего Бивиса 25 000 рублей, вот и конвертирует так сказать человек.
Смотрим видео с сегодняшней встречи, куда от безделья начал ходить наш юный депутат. Он вызвался рассказать о методах решения проблемы извещения избирателей о работе депутатов.


Вам смешно?

Мне нет. Я с ЭТИМ заседаю, и он принимает решения о десятках миллионов рублей. Также напомню что ему поручено подписывать акты открытия и закрытия работ. Что и как он подпишет, думаю понятно.
Владимир Иванов из Ассоциации ТСЖ и ЖСК Тропарево — Никулино astropar рассказал о реальном трэше с изданием районных газет. Настоятельно рекомендую вам это посмотреть до конца. Там очень много того что я и не знал. Например что есть требование по «идеологии».

Скажите кто из этих 2 людей — Владимир Иванов из Ассоциации или Майоров должен быть депутатом?


К сожалению Шуленну куда ближе Бивисы.
А что вы хотели?
+4

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ