Я безумная бабка с клюкой!

Чтобы оценить градус мероприятия достаточно посмотреть ролики с заседания. Некоторые депутаты считают возможным не работать на людей и избирателей, а читать мне морали.
В обмен на это они получают доступ к принтеру в ночное время прямо в муниципалитете. Грустно что депутат Измайлов полностью лег под Куликова. И теперь используется в качестве собачки кусающей ноги. Сделать ничего не могут. но номер отрабатывают.
Также на видео — поиск места под детскую поликлинику. Ее умники из мэрии хотя поставить прямо вместо разворотной площадки в Олимпийской деревне.
Бенефис Нины Денисовой — ей мерешщатся враги и заговоры. Ну все как всегда. Когда нужен ксерокс- и не так запоешь.


Честно говоря я не знаю кто там противостоит этим мощным ЖКХ деятелем развалившим ТСЖ на Анохина 26 к 3, но было очень интересно послушать про фантазмы Нины Николаевны. Она очень любит говорить о успехах, и не очень о превращенных в бомжа ее дом, где они с Измайловым руководят. Зато они видят заговоры. И угрозы.


Ну а жителям Анохина 26 к 3 необходимо вызвать Нине Николаевне крепких мужчин в белых халатах. Беда если у вас такие люди управляют домом.


Для меня стало неприятным открытием то, что вроде бы ранее оппозиционный депутат за ксерокс стал прислугой районных упырей. Это известная история.Печальная.
+5

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
По данным сайта Правительства Москвы «Москва наш город»,
руководитель ТСЖ «Академика Анохина 26-3» Денисова Нина Николаевна — gorod.mos.ru/?show=organization&id=10021
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ