ДЕЗинсекция.Тараканы обороняются.

Вчера я рассказал вам о схеме бесхитростного выпиливания бабла из госбюджета в ДЕЗах. Именно эти конторы эксплуатируют большинство московских домов в качестве управляющих компаний.
Эти организации очень не любят свет и очень любят социальную апатию и наши деньги.
Сегодня мы посетили собрание жителей дома на Анохина 6 к 3, во дворе дома, в 13 часов, ну и в рабочий день разумеется.
И сказать что я был удивлен это значит промолчать.


Я давно не видел чтобы в нашем районе, Тропарево-Никулино столь вольготно и свободно чувствовали себя непуганые подрядчики, скромно и в одиночку осваивающие миллионы моих денег и денег моих соседей.
Эти наглые тараканы повылезали из своих углов и пришли на собрание. Наш визит было для них полной неожиданностью.
Привычные крики- Кто вам заплатил? Кто вас сюда звал? А вы кто такие? А я не обязан вам представляться! А вы хотите своего подрядчика привести!
Я не поленился и вчера заехал в этот дом в попытке найти Татьяну, ее «избрали» в ДЕЗе руководителем Совета Дома. При этом ничем кроме своих криков женщина подтвердить свое назначение не могла. И прямо говорит- меня назначил ДЕЗ, а иначе бы у нас создали ТСЖ. Она даже применила страшное оружие в виде угрозы жителям: " а иначе у нас создадут ТСЖ!".
Также к ней подтянулась чуть позже еще одна дама- она будет кричать- тоже самоизбравшая себя в Совет дом неизвестная. Они так замечательно кричали что я понял- мы на верном пути.
Ну а особо меня порадовал Кобзев — это директор ООО Вектор, в одиночку многие годы играющий в ДЕЗе конкурсы по таким вот мутным схемам. Он как волк одиночка сам играет и сам их выигрывает.
Смета по ремонту, дефектная ведомость находится здесь- Скачать.
Воообще ДЕЗ обязан согласовывать траты своих заработанных денег с Департаментом имущества, но он разумеется не считает этот нужным делать. И поэтому отправляет деньги туда куда ему хочется.

Диспозиция по Анохина 6 к 3 следующая:
1. Совет дома создан ДЕЗ из полностью подконтрольных ему людей, играющих с ними в игру — как нам освоить деньги без контроля соседей
2. Подрядчик и его главный таракан руководитель Кобзев уверенно смотрит в будущее, где ему обломится еще не один десяток миллионов наших рублей.
3. Работы в доме ведутся просто отвратительно- по смете они должны сбивать плитку. но как видите они плитку не сбивают- 7 подъезд 16 этаж как пример.
4. В прошлом году в этом доме проводился ремонт лестничных клеток и пожарной лестницы, вы это увидите на видео, и зачем ремонтировать отремонтированный в прошлом году подъезд я не понимаю
5. В доме масса проблем — например массовые протечки до 12 этажа, и слезы пожилых людей от бессилия что-либо изменить. Наглые отписки наших тараканов вводят людей в ступор.
6. Судя по опросу всех кого я видел никто не голосовал на собрании за эту шайку самозванцев, умело подмахивающих ДЕЗу акты выполненных работ.
7. Мы только сейчас добрались до этой конторы и там похоже конь не валялся.
Не поленитесь и посмотрите как это все было, оно того стоит. Мне очень не нравится когда мне что -то диктуют или машут перед лицом руками.
Так что наши тараканы бесстрашные и они обороняют свое гнездо.
Мы им туда сейчас головню засунем.
+6

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ