Потомки Победителей сражаются – за чистую экологию!

Потомки Победителей сражаются – за чистую экологию!



Правозащитник Анна Дмитриева сегодня 9 мая прошла вместе со своей семьёй в колонне «Бессмертного Полка». В память своего Деда и Бабушки сражавшихся под Сталинградом. После Сталинградской битвы они освобождали Донбасс и сражались с бандеровцами. А также в память второй Бабушки державшей оборону блокадного Ленинграда! Сегодня, 9 мая 2018 года Анна Дмитриева поздравляет всех ветеранов войны и тружеников тыла с Днём Победы! Слава Советскому Народу — Победителю!

Анна Дмитриева длительное время участвует в борьбе за чистую экологию и сохранение природной среды! Спецпредприятие №4, МНПЗ, Кучинский полигон – все эти экологически-грязные объекты загрязняют атмосферу и ведут к необратимым последствиям в организме людей проживающих вблизи данных объектов.

Неисполнительность, недобросовестность, коррупция и невежество поразили сегодняшних руководителей ответственных за сохранение экологии и воздушного бассейна города Москвы и Подмосковья. И сегодня жителям самим приходится защищать свои права на чистую экологию и окружающую среду! Анна Дмитриева одна из тех, кто предлагает конструктивный и реальный вариант решения данной экологической проблемы: раздельный сбор и переработка мусора и твёрдых бытовых отходов.

Это можно сделать в обозримый временной период профинансировав и создав необходимую инфраструктуру. Единственная проблема это нежелание ответственных лиц из сферы мусорного бизнеса и некоторых представителей органов государственной власти переходить на новые технологии. Видимо им более выгодно работать по старинке. Но, по старинке больше не получится! Люди требуют остановить МСЗ и немедленно начать работы по подготовке мощностей, на новой научной и производственной основе для раздельной переработки мусора!

Пресс-служба Кировского МО МГО КПРФ г.Москвы.
0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ