"Чёрные риэлторы" - это организованные преступные группировки орудующие и совершающие преступления в жилищной сфере. Многие их действия подпадают под статьи "Уголовного Кодекса", такие как бандитизм, разбой, кража, нанесение побоев, порча чужого имущества, угроза физической расправы, угроза убийством, убийство, терроризм, незаконное проникновение в жилище и др.

Президенту Российской Федерации Путину В.В.
Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А.
Генеральному Прокурору РФ
Прокурору города Москвы
В Следственный Комитет РФ
В Федеральную Службу Безопасности Российской Федерации.

Прошу Вас, усилить борьбу с криминальными структурами, которые под видом микрофинансовых организаций и кредитных структур вовлекают граждан в мошеннические схемы. В результате граждане лишаются своего имущества, квартир, другой недвижимости.



Имеются случаи недобросовестного отношения к своим должностным и служебным обязанностям со стороны представителей следственных органов и правоохранительных структур. Уже заведённые уголовные дела не расследуются, что может быть связано с коррупционными проявлениями.

В стране и в частности в Москве существует организованная криминальная сеть так называемых «чёрных риэлторов». Их существование несёт угрозу обществу и национальной безопасности. По вине «чёрных риэлторов» и их покровителей у людей отнимается жильё и возможность воспитывать своих детей и внуков. Есть множество примеров из прошлых лет и сегодняшней действительности когда организованная преступность в виде «чёрных риэлторов» занимались и продолжают заниматься обманом, фальсификацией договоров для различного рода мошеннических действий, а также занимаются убийством владельцев недвижимости.

«Чёрные риэлторы» — это организованные преступные группировки орудующие и совершающие преступления в жилищной сфере. Многие их действия подпадают под статьи «Уголовного Кодекса», такие как бандитизм, разбой, кража, нанесение побоев, порча чужого имущества, угроза физической расправы, угроза убийством, убийство, терроризм, незаконное проникновение в жилище и др.

Прошу Вас, исходя из особой опасности для общества такого криминального явления как «чёрные риэлторы» дать указание соответствующим службам провести всеобъемлющую проверку всех случаев отъёма недвижимости у граждан. В расследовании уголовных дел следует уделить особое внимание деятельности микрофинансовых организаций и отделениям «Росреестра».
Прилагаю заявление пострадавших владельцев жилья от рук «чёрных риэлторов».

С уважением:
депутат Московской городской Думы, член комиссии «По безопасности» Зубрилин Н.Г.
0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ