Про Елену Якушеву.



Видимо придется под давлением общественности нарушить данное обещание и сказать пару слов о Елене Якушевой. Почему «нарушить»? Посовещавшись, наша команда решила, что на момент проведения выборов не стоит реагировать на появившийся в сетях компромат. Потому что какой бы ответ не был дан, его преподнесут те, кто за этим стоит, как жалкое оправдание. Елена мне обещала, что после выборов ответит на все вопросы, поднятые в этих обвинениях. Так, наверно, будет лучше: накал предвыборных страстей спадет, а вместе с ним уйдут люди, которые сейчас нагнетают обстановку. Хотя может быть бездействие в этом вопросе является нашей ошибкой, ведь за последнее время этот материал успел обрасти такими «подробностями», что впору приглашать программу «Человек и закон».

Даже меня успели притянуть к этой истории, намекая на мою упитанность, дескать, смотрите, какую рожу на миллионах отожрал. Наверно я сейчас многих разочарую, сказав, что за свою жизнь ни копейки чужих денег не взял (кто со мной много лет знаком, может это подтвердить). А лицо мое, как бы я не старался, бегал, прыгал и потел, всегда имело округлые формы, доктора намекали, что причиной мордатости могут быть больные почки, проверяли и, убедившись, что это не так, отстали. Но вернемся к Елене Якушевой. Я с ней познакомился более шести лет назад, когда присоединился к борьбе с точечной застройкой на месте бывшего ведомственного детского сада. Кому не лень пускай погуглит в интернете про апарт-отель на ул. Бориса Галушкина и все поймет. Я сам столкнулся, будучи родителем, с проблемой нехватки детских дошкольных учреждений, а став депутатом пытался хоть с ней бороться. Опять же всю информацию можно найти в сети. Восемь лет продолжалось эта борьба за детский садик, за это время кто-то, разуверившись в положительном результате, отошел в сторону, но Елена и ее команда не отступили. Были пройдены все круги ада: переписка, хождение по кабинетам, живые щиты перед строительной техникой, дежурство по ночам. И так восемь лет подряд, вдумайтесь в эту цифру!

Параллельно она успевала помогать наводить порядок в районе, опыт за время противостояния у нее накопился огромный. К примеру, совсем недавно вместе с «Алексеевцами» (в этой общественной организации она является отнюдь не рядовым членом), они разрулили ситуацию, связанную с пересмотром проекта передела улично-дорожной сети района. Отстояв тем самым снос 1500 гаражей и предотвратив расширение многих улиц за счет придомовых газонных территорий. Но это дело еще до конца не окончено, предстоят публичные слушания. Кто из пишущих гадости в интернете возьмется за эту работу? Давайте, проявите себя!

Про миллионы. Я уже не раз говорил, что в моем понятии миллионер всегда со знаком плюс, а не минус.

Про бизнес. Вспомните, как после распада Советского Союза стали закрываться предприятия, а специалисты в прямом смысле выбрасывались на улицу. Многие из них тогда ушли в коммерцию. Как обстоят дела у нас в государстве с мелкими предпринимателями, все, наверно, знают не понаслышке (до сих пор многие уходят в нулевой баланс или даже в минус). Да еще на все наши головы постоянно сваливаются какие-то черные вторники, пятницы и дефолты, которые за один день могут сделать любого человека, я уже не говорю о бизнесмене, банкротом. Вспомните, как пару лет назад президент спасал банки от разорения.

Поэтому судить о человеке, не зная всех подробностей и основываясь только на выставленном компромате, я бы не стал. Надеюсь, что после выборов все встанет на свои места.

С уважением, депутат Совета депутатов муниципального округа Алексеевский
Малкин Дмитрий
0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ