"У УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ МП "ДЕЗ ЖКУ" ПРОБЛЕМЫ С КРЫШЕЙ"

Мы привыкли, что дом — это наша крепость, а вот жители подмосковных Химок по улице Ватутина, д.1 убедились, что если управляющая компания не работает добросовестно, то крыша может вовсе не защитить от снега и дождя. В канун 2017 года квартиру на 5 этаже пятиэтажного дома заливало так, что стук воды в тазах заглушал предновогодний салют.


Управляющая организация МП«ДЕЗ ЖКУ» долго не составляла акт о заливе. Жители были вынуждены обратиться в органы жилищного надзора, которые выдали УК предписание и обязали отремонтировать крышу до конца мая.

После залива в квартире появилась черная плесень, на потолке вздулась штукатурка, а обои отклеивались целыми полосками, но сколько собственники не обращались к управляющей организации за возмещением ущерба, добиться ничего не смогли. Отчаявшись установить справедливость, они записали видеоролик, на который откликнулись местные депутаты фракции «Яблоко» Антонина Стеценко и Андрей Малыгин.

<a href="">https://www.youtube.com/watch?v=YDfXEJVyUpQ

В интересах жителей юрист в сфере ЖКХ Анастасия Колесникова предъявила иск с требованиями не только о возмещении материального ущерба и морального вреда, но и с требованиями о перерасчете платы за содержание и текущий ремонт.
Финальное судебное заседание по этому делу будет проходить 22 августа в 16.10 в Химкинском городском суде Московской области (на входе в суд необходимо сообщить приставам фамилию судьи, который рассматривает дело -Букин Д.В.)
0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ