Управляющая компания МП "ДЕЗ ЖКУ" начала делать перерасчет собственникам за три года, не дожидаясь судебных решений.

Управляющая компания МП «ДЕЗ ЖКУ» начала делать перерасчет собственникам за три года, не дожидаясь судебных решений. Один из собственников по улице Панфилова, д.4 получил коммунальную квитанцию за апрель 2017 года с перерасчетом платы за услугу по содержанию и текущему ремонта в размере 93 834 руб. 66 коп., несмотря на то, что дело этого собственника в суде еще не закончено.

Ранее юристы сообщили, что ДЕЗ делает перерасчет собственникам, хоть и за трехлетний период, но в меньшем объеме, направляя письма с такими требованиями в МособлЕиРЦ. Сейчас ситуация принципиально иная. УК признала не только срок нарушения своих обязанностей по оказанию услуг за содержание и текущий ремонт, но и сумму перерасчета.
О том, как удалось этого добиться: можно посмотреть здесь:
www.youtube.com/watch?v=uQQSCdZSnSQ&t=1s
К сожалению, до сих пор предписания Госжилинспекции, выданные управляющей компании, не выполняются, а выявленные нарушения не устраняются.
Непонятно, сколько исков нужно подать к управляющей организации, чтобы она наконец отремонтировала подъезды в доме, сделала освещение в подъездах, убрала лестничные площадки и лифты.
Еще по этой теме читайте здесь.
0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ