Вести Москва на съемках в Марфино очередного сюжета

Документальное видео, съемок телеканала Вести-Москва по мотивам авторского ролика жителя :


Обещали пустить в эфир 15 июня.


Вышедший сюжет телеканала Вести Москва по мотивам ролика Марфинцев.
+8

Комментарии (113)

RSS свернуть / развернуть
раскрыть комментарий
+ -3
раскрыть комментарий
+ -4
раскрыть комментарий
+ -7
раскрыть комментарий
+ -4
Что этим хотели сказать? Вы привыкли и другие должны, нет СССР закончился. Рядовые съемки телеканала, пригласите если приедут посмотрите вживую.
+ 2
Я хотел сказать, чтоб правдиво информацию предоставляли, а не только одну сторону медали!!! Если боритесь против дороги, то боритесь честно, а не представляйте всё, так, что ЖД проходит прямо у вас перед подъездом!!!
+ -1
Перед подъездом, это как для каждого, на вкус и цвет по своему. Серм, опять непонятно о чем вы?
Гаражи снесли, ограждения забыли, это норма для местного самоуправления. Замглавы Кузнецов откупиться, если что, система прикроет. И шум увеличился многократно, хотя до сноса уже серьезное превышение было еще 2009 году. Чиновники только обещают, мы живем в созданных условиях, не путать с текущими. Вот за такое управление, спрашиваем с власти!
+ 4
Как-то вы не доступны, как телефон префекта, в момент застройки МАРФИНО!!!
Вам объясняют простые вещи!!!
Если вы затеяли эту канитель с видеороликами и телевидением, то действуйте грамотно и правду доносите, а не вымыслы!!!
Пригласите представителей власти на разговор и подтяните ту репортёров. И засыпайте власть вопросами на камеру!!! Толку больше будет!!!
А то придумали, детей на рельсы таскать и рассказывать сказки про пешие походы в гипермаркет через рельсы.
+ -2
раскрыть комментарий
+ -3
раскрыть комментарий
+ -3
Хочется уточнить а где Вы проживаете, если для вас походы через рельсы миф, я например каждое утро через них скачу на работу до Тимирязевской.Может мне это тоже приснилось.Какой странный сон вот уже почти полтора года каждое утро…
+ 4
раскрыть комментарий
+ -3
Ну, да, кто платит , тот и заказывает музыку. qik, Вы абсолитно правы,СССP закончился, за идею никто работать не будет. Так что, Ваше "если приедут" звучит как издевательство.
+ 1
serm11, Вы, по-моему, тоже не слышите нас. Мы не просим построить еще пару-тройку скоростных путей, вертолётные площадки или цементный завод под окнами. Мы хотим, чтобы отградили ЖД. ну неужели вам будет хуже от того, что вдоль всего Марфино построят шумозащитный экран и посадят лесополосу? Вы от этого пострадаете? Вас это как-то унизит или нарушит ваши гражданские права?

"мы привыкли в своих пятиэтажках и к шуму от железной дороги", т.е. другими словами - мы мучались, теперь помучайтесь и вы? Что за враждебное настроение?
+ 6
Настроение не враждебное!!! Очень интересно получается, если идёт диалог, то люди выслушивают мнения всех людей, а не только своих друзей и соседей. Съёмки сюжетов про зкраны на ЖД, детей, которые гуляют по путям и людей, которые ходят через пути за продуктами, выглядят как постановка.
Вам же предлагают снять всё это по другому: Пригласить управу, представителей РЖД и телевидение, только представителей управы и РЖД не предупреждать о появлении ТВ, толку больше будет.
+ 0
раскрыть комментарий
+ -6
звали представителей РЖД несколько раз. Звонили по горячей линии еще в конце прошлого года и просили придти в любое удобное для НИХ время на встречу с жителями района. Ответом послужило «если с каждыми жителями, кто слышит шум от поездов встречаться — то никаких сотрудников РЖД не хватит...».

А представитель Управы сам пришел. Аккурат после того, как полиция уехала (интересно, а кто их вызвал?). Сразу сказал, что это — территория ОЖД и к Управе отношения не имеет.
+ 3
раскрыть комментарий
+ -4
раскрыть комментарий
+ -4
раскрыть комментарий
+ -5
socgrad.ru/org/prefectura_svao/blog/1070.html

Она поинтересовалась, будут ли благоустраивать «народную тропу» — территорию вдоль Савеловской железной дороги, по которой сотни людей ходят к метро. Виноградов обещал разобраться, почему произошла задержка с проведением конкурсов на определение подрядчика, который должен заняться благоустройством народной тропы.
-Она входит в зону ответственности префектуры, о ней говорили многие годы, она долгожданная, жизненно необходимая для людей, — подчеркнул он.

Вот может под видом запроса от Бутырского района и нам сделают переход цивильней.
+ 3
Так вроде же уже запланирована постройка 2-х внеуличных переходов из 51-го мкр. через ОЖД. Даже поднималось общественное обсуждение об их переносе, относительно первоначального проекта, в более рациональные места? Разве нет? Или я что-то путаю…
Скорее всего тратить деньги на «временное» благоустройство всё-же не будут…
+ -1

ролик Вести-1, добавьте пожалуйста в топик.
+ 3
раскрыть комментарий
+ -5
  • avatar
  • AIS
  • 16 июня 2012, 19:00
раскрыть комментарий
+ -4
  • avatar
  • AIS
  • 16 июня 2012, 19:04
даааа? и давно это между железкой и домом ограждение появлось? да еще и с предупреждениями?
Хватит врать и устраивать истерику на каждый коммент! жалкое подобие забора поставили только в пятницу вечером! и никаких категорических запретов на нем не висит...
+ 1
раскрыть комментарий
+ -5
и никогда не висело! а зачем какое-то предупреждение там нужно? дороге 100 лет и все знают что она там есть. и я там в детстве монеты плющил и в поезда камни кидал
+ 1
раскрыть комментарий
+ -4
Кстати сегодня в пн. 18.06, в 19 часов около шлагбаума на Б.Марфинской будет производится съёмка репортажа для ТВ.
Цель репортажа — отражение максимально объективной ситуации в районе. Освещение ВСЕХ точек зрения жителей Марфино.

Адекватных новосёлов, желающих без истерии высказаться — с удовольствием приглашаем!

В отличие от партизанов из «орущих вместе» мы не скрываем факт «внезапно случайно приехавшей съёмочной группы ТВ», как это ВСЕГДА делают наши оппоненты чтобы надёжно обезопасить себя от попадания в репортаж противоположной точки зрения и разоблачения лживых заявлений прямо на месте съёмок.
+ -1
  • avatar
  • AIS
  • 18 июня 2012, 11:25
Съёмки прошли успешно при активной поддержке мужественных и непокобелимых повелителей шлагбаумов.

Смотрите нас на ТВЦ в программе «Городское собрание».
+ -2
с удовольствием бы посмотрел, жалко ТВЦ на сайте не оставляет свои репортажи. А во сколько по телеку ловить?
+ 1
Вышел сюжет на ТВЦ в программе «Городское собрание»:
"Преграда на пути. Почему часть района Марфино перекрыта шлагбаумами?"

+ 0
Почему у члена фракции Крутова нет зубов или зачем его сняли крупным планом.
+ 0
AIS, я — как независимый наблюдатель дебатов, хотела бы заметить, что ни один из «орущих вместе» не отозвался о вас с пренебрежением, чего не скажешь о ваших выпадах! =) Уважаемый, учитесь вести себя достойно!!!
+ 4
спасибо за поддержку)
и ещё когда в ответ на грубость в ветку общения перестаёшь отвечать, считают что переспорили. а нет, мы просто отошли в сторону чтобы не запачкаться
+ 3
раскрыть комментарий
+ -4
AIS, поймали собачку с поличным — сделайте замечание конкретному хозяину! Считаю, что сеть не место для решения подобных вопросов! что касается насущного, отчасти соглаусь с вами! Дороги нужны, но не рядом со школой, и не под окнами домов. + после сноса гаражей спать стало затруднительно из-за шума ж/д. Думаю, если власти решат эти вопросы хуже никому не станет!
+ 3
раскрыть комментарий
+ -4
Если вам ответят-Вы точно не затушуетесь))). Собачка недобросовестного хозяина, извините, как гадила, так и будет продолжать это делать! Вне зависимости от ваших недовольных возгласов в сети! еще, как вы определяете принадлежность хозяина собаки к новоселам? Есть где-то маркировка???? Вы уверены, что это не ваш сосед из старого Марфино?
+ 1
раскрыть комментарий
+ -4
Все ясно!!! Бедное животное через весь микрорайон идет и терпит, чтобы испорожниться именно у вас под носом!!! Сочувствую!!! А относительно вашего «сочувствую» не понимаю, откуда такие странные умозаключения?
+ 2
Ну «весь район» это не стотыщ километров. И собачка вполне может потерпеть до привычного газончика. Ну или спортплощадки — это от хозяина зависит, я уже выше подробно на эту тему рассуждал.
Как я неоднократно замечал, в новостройке газоны засраны достаточно прилично. А собачка, хоть и животное, тоже чистоту любит и не присядет на до предела унавоженной площадке. Вот к нам и прутся унаваживать. Где ПОКА почище.

А относительно вашего «сочувствую» не понимаю, откуда такие странные умозаключения?
Странные умозаключения о чём? О том, что вменяемый хозяин не поведёт гадить свою псину на спортплощадку?
Да, я искренне сочувствую недостатку умственного развития того, кто этого не понимает!
+ 0
Pro, лучше промолчать, чем встать на одну ступеньку с хамом. ))))
+ 3
раскрыть комментарий
+ -3
раскрыть комментарий
+ -4
раскрыть комментарий
+ -4
AIS, вы столько гумна в теме навели! в каждом своем комменте! Может хватит? у всех свое мнение на вопрос строительства, но давайте уж без оскорблений! без ярлыков!
+ 2
раскрыть комментарий
+ -4
Да вы оскорбляете всех подряд, включая женщин! На какие-то встречи с мордобоем приглашаете))) будьте гуманнее!))) а то «малолетний дибил» придет с недибилом полицейским и привлекут вас за угрозу здоровью!
+ 2
Ну конкретика-то где?
Про женщин, про всех подряд, про приглашение на мордобои?
По какому посту малолетний дебил будет полицию вызывать?
Лично Вас, Nel, я чем-нибудь оскорбил? Если Вы не можете предметно по поводу других ответить, ответте хотя бы по поводку себя и закроем эту тему…
+ -1
Что бывают некрофилы слышал, но чтобы такие говнофилы это что-то новенькое! Правда и то и другое — это серьезный диагноз. Надо лечиться, батенька!
+ 1
раскрыть комментарий
+ -3
Новые посетители Соцграда еще не знают, что AIS, VIC, Савичев и КО — это нанятые префектурой шестерки, отрабатывают и шестерят изо всех сил перед своими хозяевами. Вы уж не обращайте внимания на их истерию — она куплена.
+ 2
раскрыть комментарий
+ -4
Ну он не может раскрывать тайну работодателя. У него оплата сдельная. Оставте Вы, гость, в покое этого дурачка, не напрягайтесь! ;)))
+ -1
Да отдохните уже! мозоли на руках натёрли.
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ